首页 廉政动态 政务公开 巡察工作 公众参与 重要专题 政策法规 廉政文化 重要链接  
  当前位置:  
 
 
逾千名老干部集体观看大型原创话剧《信仰》
    发表时间:2018-02-09
 

来源:南方日报      日期:2018-02-09 09:21:48    

    2月6日、7日、8日,省委离退休干部党工委、省委老干部局、省纪委宣传部连续三天组织在穗离退休干部在省歌舞剧院集体观看大型原创话剧《信仰》。省级老干部张帼英、范希贤、王宗春、张巨惠、张汉青、佀志广、肖耀堂、李金培、林东海、韩大建、郑木明,全国政协民族和宗教委员会原副主任巴桑等1200多名老干部出席观看。

    《信仰》是由省纪委宣传部、省文化厅、珠海市纪委、省话剧院联合创作编排的话剧。讲述的是中国共产党早期优秀理论家和革命先驱、华南地区宣传马克思主义的第一人、中共第五届中央监察委员会委员杨匏安献身革命的故事。老同志们深有感触地说,这是一堂铭记初心、触及灵魂的党性教育课,严肃回答了“当年参加革命工作为什么、现在活着做什么、将来身后留下什么”的初心课题。作为革命的幸存者和后来者,一定要不忘初心,牢记使命,高扬信仰旗帜,传承红色基因,注重家教家风,自觉做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者和忠实实践者,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实实践者,自觉做全面从严治党的坚定支持者和模范践行者,多做凝聚共识、加油鼓劲的工作,多做稳定人心、化解矛盾的工作,多为破解改革发展难题建言献策,为决胜全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦增添正能量。


 
 
 
中共珠海市纪律检查委员会 珠海市监察委员会 版权所有 地址:珠海市香洲区人民东路13号 
粤ICP备05041719号-1

粤公网安备 44040202000499号

网站标识码 4404000035 网站地图