首页 廉政动态 政务公开 巡察工作 公众参与 重要专题 政策法规 廉政文化 重要链接  
  当前位置:  
 
 
珠海市卫生健康局召开党风廉政建设 暨纪检监察工作会议
    发表时间:2020-05-22
 

  520日下午,珠海市卫生健康局召开党风廉政建设暨纪检监察工作会议。局党委领导班子成员、市纪委监委驻市卫生健康局纪检监察组全体成员、局机关副科级以上干部、局直属单位党政领导班子成员及纪检监察工作人员参加会议。

  会议传达了十九届中央纪委四次全会、十二届省纪委五次全会和八届市纪委五次全会会议精神,市纪委监委驻局纪检监察组负责同志作市卫生健康局纪检监察工作报告。

  会议强调,2020年全市卫生健康系统要做到政治站位再提升,监管体系再优化,全面从严治党再发力,不断增强“两个维护”的政治自觉;各局属党组织要系统梳理本单位党风廉政建设情况,认真部署下一阶段纪检监察工作,科学精准稳慎有效做好疫情防控监督;要以“两个专项整治”为抓手,重点关注干部人事、工程招标、设备采购、基建项目等方面“打招呼”、“找关系”的行为,对医疗卫生健康领域的不正之风和腐败行为坚决亮剑。

  会议要求,市卫生健康局纪检监察工作要以政治监督为统领、以专项监督为抓手、以日常监督为重点、以高质量监督为目标,切实把监督第一职责贯穿纪检监察工作全过程,探索富有卫生健康特色的监督体系,为珠海卫生健康事业高质量发展提供坚强的纪律保证。


分享到: 0
 
 
 
中共珠海市纪律检查委员会 珠海市监察委员会 版权所有 地址:珠海市香洲区人民东路13号 
粤ICP备05041719号-1

粤公网安备 44040202000499号

网站地图