首页 廉政动态 政务公开 巡察工作 公众参与 重要专题 政策法规 廉政文化 重要链接  
  当前位置:  
 
 
高栏港经济区党委巡察组:进驻两单位开展巡察工作
    发表时间:2018-06-25
 

  近日,高栏港经济区党委巡察组先后召开进驻区社会保障和公共事业局党组织、区市场监督管理局党组织巡察工作动员会。区党委巡察工作领导小组相关负责同志、区党委巡察组全体成员、被巡察单位党组织班子成员、部门负责人、副科级以上干部及下属单位党政负责人参加会议。

  动员会上,巡察组明确了巡察的工作任务、主要内容和有关要求,公布了巡察举报电话、信箱和电子邮箱,并设立了巡察组投诉举报箱;被巡察单位的负责人分别作了表态发言。

  区党委巡察工作领导小组相关负责同志在会上强调,被巡察单位要切实提高政治站位和政治觉悟,思想上要高度重视,行动上要坚决服从,不折不扣落实好巡察工作各项要求。要精心组织,妥善安排,全力支持配合巡察工作。要直面问题,认真落实巡察整改意见;区党委巡察组要严明纪律,担当作为,紧盯问题,依纪依规高质量完成巡察任务。


 
 
 
中共珠海市纪律检查委员会 珠海市监察委员会 版权所有 地址:珠海市香洲区人民东路13号 
粤ICP备05041719号-1

粤公网安备 44040202000499号

网站标识码 4404000035 网站地图