首页 廉政动态 政务公开 巡察工作 公众参与 重要专题 政策法规 廉政文化 重要链接  
  当前位置:  
 
 
驻市海洋农业和水务局纪检组参加驻在单位救灾复产志愿服务活动
    发表时间:2017-08-29
 

  台风“天鸽”、“帕卡”侵袭给珠海带来严重影响,按照市委市政府全力做好灾后复产重建的部署要求,8月26日以来,驻市海洋农业和水务局纪检组共4次全员出动,投入到驻在单位清理倒伏树木、打通防汛交通道路、清理社区公园环境卫生等灾后志愿服务活动中来。

  8月26日全天,驻局纪检组全体人员放弃周末休息时间,和驻在单位干部职工一起,顶着当空烈日到机关办公区、大镜山水库管理区、大镜山社区公园等地开展倒伏树木清理,防汛道路清障,打扫社区公园卫生等活动。8月28日台风“帕卡”刚过,驻局纪检组全体人员和驻在单位干部职工充分发挥不怕疲劳、连续作战的优良作风,冒雨在镜山路边、大镜山社区公园里继续开展志愿服务劳动,抓紧清理残枝垃圾,扫清路障。8月29日,驻局纪检组全体人员和驻在单位干部职工配合桃园社区开展清理倒伏树木和环境卫生工作。

  通过全体志愿服务人员的共同努力,我们用最短时间打通大镜山水库防汛道路和整条镜山路,并全面清理大镜山社区公园的倒伏树木。在大家的辛勤努力下,被台风侵袭后破落零乱的环境得到整修,道路全面恢复通畅。驻局纪检组全体人员以实际行动体现纪检干部的使命与责任,在抗风救灾、重建家园中彰显忠诚干净担当的纪检监察铁军本色,共同守护珠海这一美丽家园贡献自己的一份力量。


 
 
 
中共珠海市纪律检查委员会 珠海市监察局 版权所有 地址:珠海市香洲区人民东路2号 
粤ICP备05041719号-1

粤公网安备 44040202000499号

网站标识码 4404000035