首页 廉政动态 政务公开 巡察工作 公众参与 重要专题 政策法规 廉政文化 重要链接  
  当前位置:  
 
 
市住规建局纪检组开展2017年度的首次巡查工作
    发表时间:2017-08-08
 

  自5月25日起,驻市住规建局纪检组联合该局人事监察科组成巡查工作组,对市建筑设计院开展巡查工作。

  在为期两个月的巡查期间,巡查组通过听取工作汇报、受理社会各界对市建筑设计院班子及其成员的问题反映、开展个别谈话、查阅资料等形式展开,对市建筑设计院执行《党章》、履行党风廉政建设主体责任等八个方面的情况进行详细巡查。巡查发现市建筑设计院在体制机制、落实党风廉政建设、深化廉政风险防控等方面存在问题。

  巡查组组长邓晓兵在反馈会上,对巡查组两个月的工作做了总结。他表示巡查工作组的全体干部能严守工作纪律,坚持严守决不允许接受任何形式的宴请、决不允许收受任何形式的馈赠和决不允许泄露任何工作秘密三条纪律底线,坚持原则敢于担当,以客观公正的工作态度,扎实有效地开展了巡查工作。同时要求市建筑设计院党总支要认真对待巡查发现的问题,认真进行整改,要将整改情况专题向局党组和派驻局纪检组报告。市建筑设计院党总支书记、副院长张震山代表院党总支对巡查监督工作表示感谢,他表示将从管理、教育、制度、监督等方面入手,夯实基础,深化廉政风险防控,切实履行党风廉政建设的主体责任。


 
 
 
中共珠海市纪律检查委员会 珠海市监察局 版权所有 地址:珠海市香洲区人民东路2号 
粤ICP备05041719号-1

粤公网安备 44040202000499号

网站标识码 4404000035