首页 廉政动态 政务公开 巡察工作 公众参与 重要专题 政策法规 廉政文化 重要链接  
  当前位置:  
 
 
市纪委副书记、市监委副主任张石成赴电白区河口村调研精准扶贫工作
    发表时间:2018-06-06
 

  日前,市纪委副书记、市监委副主任张石成带队到对口帮扶单位茂名市电白区河口村调研精准扶贫工作。

  张石成听取了驻村干部扶贫工作汇报和区镇村有关工作进展情况介绍,参加了中国国家图书馆对口捐赠河口村小学25000册图书的仪式,慰问了贫困户,实地察看了河口村砂糖桔产业基地、现代养殖产业基地和六韬珠宝产业园商铺项目等,对河口村精准扶贫工作中取得的成绩表示肯定。

       

  (图为中国国家图书馆对口捐赠河口村小学25000册图书仪式现场)    

  张石成强调,精准扶贫和乡村振兴工作是党中央的战略部署,我们一定要按省市区的要求抓紧抓实抓出成效。张石成对市纪委驻村干部扶贫工作提出五点要求:一是要在脱贫上打硬仗,落实脱贫任务。二是在精准上下硬功,充分发挥主观能动性。三是在产业上谋长远,想方设法建设产业扶贫项目。四是在事业上树旗帜,严守扶贫纪律。五是在党建上强品牌,全面加强基层党组织建设。

       

  (图为张石成在河口村听取扶贫工作取情况汇报)


 
 
 
中共珠海市纪律检查委员会 珠海市监察委员会 版权所有 地址:珠海市香洲区人民东路13号 
粤ICP备05041719号-1

粤公网安备 44040202000499号

联系电话:2126017 网站标识码 4404000035 网站地图