首页 廉政动态 政务公开 巡察工作 公众参与 重要专题 政策法规 廉政文化 重要链接  
  当前位置:  
 
 
珠海市纪检监察机关依托珠海电台开展《监察法》宣传活动
    发表时间:2018-05-23
 

  5月18日上午,珠海市纪委监委、香洲区纪委监委坚持上下联动,借助珠海广播电台这一主流媒体阵地,面向社会广泛宣传《监察法》,让各行各业了解《监察法》,努力营造有利于《监察法》贯彻实施的良好氛围。

  在节目录制过程中,珠海广播电台主持人王路与市纪委监委、香洲区纪委监委宣传部门工作人员,围绕《监察法》关于监察机关的产生、监察机关的职责权限、监察对象的范围、谁来监督监察机关等干部群众关心的话题进行了深入的交流和探讨,并对今年我市纪检监察机关加强公职人员的廉政教育、开展《监察法》学习宣传活动的具体举措、工作计划作了详细介绍。该节目计划于5月22日中午12点在珠海电台先锋951栏目中播出。

  依托广播电台宣传《监察法》是珠海市纪检监察机关宣传《监察法》的又一创新举措。《监察法》出台以来,珠海市纪委监委专门制定《监察法》宣传活动方案,联合市普法办开展“廉洁法治百场巡讲活动”,深入医院、学校、国企等基层一线开展精准宣传。同时依托珠海清风网、“廉洁珠海”微信公众号和数字电视平台等开设学习贯彻《监察法》专题、专栏,形成了线上线下互动学习宣传的生动局面。


 
 
 
中共珠海市纪律检查委员会 珠海市监察委员会 版权所有 地址:珠海市香洲区人民东路13号 
粤ICP备05041719号-1

粤公网安备 44040202000499号

网站地图