首页 廉政动态 政务公开 巡察工作 公众参与 重要专题 政策法规 廉政文化 重要链接  
  当前位置:  
 
 
珠海市纪委、市监委新年伊始分类召开调研座谈会
不松劲 不停步 再出发
一刻不停竭推动全市党风廉政建设和反腐败工作
    发表时间:2018-03-09
 

  

  新年伊始,万象更新。224日至28日,珠海市纪委、市监委分类召开4场调研座谈会,一开年就马不停蹄投入到紧张的工作和学习中,深入贯彻中央、省、市纪委全会精神,总结交流工作经验,坚持问题导向,查找不足和差距,统筹谋划和推动今年纪检监察各项工作。市委常委、市纪委书记龚海明主持会议,强调要紧紧抓住大有可为的历史机遇期,不忘初心、牢记使命,重整行装再出发,一刻不停竭推动全面从严治党工作向纵深发展。 

  会上,各室(部)、市委巡察机构负责人分别作了工作汇报,简要回顾和总结2017年工作,梳理分析工作中存在的困难和问题,提出2018年的工作设想和工作建议,分管领导也结合分管工作提出了明确要求。机关干部纷纷踊跃发言,谈感想、提建议、说打算、表决心,充分展现了全市纪检监察干部队伍深度融合、昂扬向上的精神状态。 

  在听取大家的汇报和发言后,龚海明对各室(部)、巡察组的工作一一作了点评,充分肯定了去年工作取得的成绩,对今年各项重点工作作了部署安排。他强调,要提高政治站位,扛起政治责任,把旗帜鲜明讲政治的要求贯穿到纪检监察工作中。要树立正确理念,确保监督实效,充分发挥巡察利剑作用。要深化标本兼治,认真践行“四种形态”,不断提高执纪审查和依法调查的质量效果。要加强调研和学习,吃透新时代新精神新要求,振奋精神,以昂扬的斗志推动纪检监察工作呈现新气象、实现新作为。要保持纪律定力,打铁必须自身硬,锻造一支忠诚干净担当的执纪铁军。 


 
 
 
中共珠海市纪律检查委员会 珠海市监察委员会 版权所有 地址:珠海市香洲区人民东路13号 
粤ICP备05041719号-1

粤公网安备 44040202000499号

网站地图