首页 廉政动态 政务公开 巡察工作 公众参与 重要专题 政策法规 廉政文化 重要链接  
  当前位置:  
 
 
龚海明到斗门检查督导学习宣传贯彻党的十九大精神
    发表时间:2017-12-18
 

  12月15日下午,市委常委、市纪委书记龚海明到斗门区检查督导学习宣传贯彻党的十九大精神,调研基层党风廉政建设工作。龚海明强调,要按照市委八届三次全会的部署,继续围绕学懂弄通做实,把党的十九大精神领会好、落实好,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在珠海落地生根、结出丰硕成果。

  龚海明到井岸镇听取了该镇关于学习宣传贯彻党的十九大精神以及党风廉政建设工作情况汇报,与基层党员干部、社区党员代表座谈。龚海明强调,要围绕“学懂弄通做实”,深入学习宣传贯彻十九大精神,坚持把党员身份、职责使命、家风家教和缺点不足摆进去,真正做到内化于心、外化于行。要坚定政治立场,提高政治站位,坚决把全面从严治党责任压实在基层、落实在基层。持续深入开展农村基层党员、干部违纪违法线索排查,严肃查处基层群众身边的不正之风和腐败问题,以党风廉政建设和反腐败工作的实效取信于民。

  调研期间,龚海明在斗门主持召开全市深化国家监察体制改革试点工作现场推进会。会议听取了各区深化监察体制改革试点工作的进展情况,研究解决相关具体问题。龚海明强调,当前我市深化监察体制改革试点工作已进入关键时期,各单位要牢固树立“四个意识”,提高政治站位和政治觉悟。各区党委书记要当好“施工队长”,纪委书记主动作为,相关部门积极配合,扎实有序推进各项改革任务,确保改革试点工作在珠海落地见效、做实做好。

  香洲、金湾、斗门区纪委负责同志和市深化监察体制改革试点工作小组办公室相关同志参加了会议。


 
 
 
中共珠海市纪律检查委员会 珠海市监察局 版权所有 地址:珠海市香洲区人民东路2号 
粤ICP备05041719号-1

粤公网安备 44040202000499号

网站标识码 4404000035