首页 廉政动态 政务公开 公众参与 重要专题 政策法规 廉政文化 重要链接  
  当前位置:  
 
 
市纪委“廉洁珠海”微信公众号正式上线 反腐败宣传有了新平台
2016-06-02
 

    为顺应“互联网+”时代信息传播高速发展的需求,充分发挥新媒体优势,进一步提升我市党风廉政建设和反腐败宣传教育工作的辐射力和传播力,拓宽全市党员干部学习党纪、政纪、法纪的渠道,市纪委官方微信公众号“廉洁珠海”经过一段时间的试运行,今天正式上线。
  据悉,“廉洁珠海”的主要功能是及时宣传中央纪委、省纪委、市委有关党风廉政建设和反腐败工作的决策部署,宣传解读党纪、政纪、法纪有关规定,展示我市纪检监察工作创新亮点和党风政风新貌,权威发布我市纪检监察工作重要信息,及时传递全国各地廉政动态,深度剖析违纪违法典型案例,大力宏扬廉洁文化理念。
  “廉洁珠海”微信平台主要由推送栏和导航栏两个板块功能组成。推送栏目现行设计8个栏目,包括权威发布、廉政要闻、工作动态、学思践悟、以案警示、廉政时评、防腐锦囊、涨知识等。导航栏目设计有清风前沿、学廉说廉。为加强与网友的互动,该微信平台还设置了“我要投稿”一栏,网友可通过该栏目与纪检监察机关进行交流。
  根据市纪委的要求,全市各区、各单位要高度重视,组织全体党员干部关注“廉洁珠海”微信公众号。同时,也鼓励广大市民积极关注,为我市党风廉政宣传工作添砖加瓦。据悉,微信用户只要扫描“廉洁珠海”二维码,或通过搜索“廉洁珠海”、“lianjiezhuhai”即可添加关注。


 
 
 
中共珠海市纪律检查委员会 珠海市监察局 版权所有 地址:珠海市香洲区人民东路2号 
粤ICP备05041719号-1